Restaurant Ca la Montse
Este local, situado en la calle Balboa en el ensanche de la Barceloneta, abrió como bodega de la mano de Montse en 1959. Durante muchos años se dedicó a la venta de vino, sifones, gaseosa y hielo. Con el paso del tiempo y más bien por la insistencia de la clientela empezó a cocinar comidas caseras, y se decidió a reconvertir la bodega en una casa de comidas….una casa de comidas que con los años evolucionó hasta convertirse es en lo que es actualmente, un restaurante moderno que conserva ese aire antiguo de los buenos fogones y de la buena comida y que lleva la huella y que ahora continúa el hijo de Montse, Jordi.
Jordi Ràfols, cocinero y propietario de Ca la Montse, dirige este restaurante, donde podrá degustar auténtica cocina casera de mercado: una cocina <>, con las materias primas más frescas y características del Mediterráneo.
Situado en la Barceloneta, el emblemático barrio de pescadores barcelonés, Ca la Montse es el fruto de la experiencia y el amor por los fogones acumulados a lo largo de varias generaciones. Todo esto y muchos más, le espera en Ca la Montse.